- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Recheio de Bolo de Chocolate Branco ( Leite Ninho)
Recheio de Bolo de Chocolate Branco ( Leite Ninho)
Esse recheio de bolo é uma delícia que vale a pena ser experimentada. A receita do CyberCook que une leite condensado e leite ninho garante um sabor docinho que todo mundo vai amar. E dá para combinar com diversas massas.
Preparo
6 min
Porções
14
Calorias*
495,95kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque tudo na batedeira e vbata por uns 5 minutos ou mais a té ficar cremoso. A quntidade do leite condensado depende do sabor que quiser deixar na maioria uso as duas latas, e o creme de leite se estiver com o clima muito quente uso uma ou se o crem ficar muito firme coloco as duas. Tenho a mania de adaptar as receitas rsrsrsrs.Recheio e cubro e pra fechar com chave de ouro coloco chocolate branco por cima.... é perfeito
Elaine Trazi 14/07/2012
Se eu quiser colocar nozes será que fica bom ?Parabéns