Recheio de Bolo de Chocolate Branco ( Leite Ninho)

Esse recheio de bolo é uma delícia que vale a pena ser experimentada. A receita do CyberCook que une leite condensado e leite ninho garante um sabor docinho que todo mundo vai amar. E dá para combinar com diversas massas.

Recheio de Bolo de Chocolate Branco ( Leite Ninho)

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

14

Calorias*

495,95kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo na batedeira e vbata por uns 5 minutos ou mais a té ficar cremoso. A quntidade do leite condensado depende do sabor que quiser deixar na maioria uso as duas latas, e o creme de leite se estiver com o clima muito quente uso uma ou se o crem ficar muito firme coloco as duas. Tenho a mania de adaptar as receitas rsrsrsrs.Recheio e cubro e pra fechar com chave de ouro coloco chocolate branco por cima.... é perfeito

Comentários

4

7 avaliações

Elaine Trazi 14/07/2012

Se eu quiser colocar nozes será que fica bom ?Parabéns

bruna depole24/10/2011

Sem comentarios!essa receita e mais do q perfeita!fez mtooooo sucesso!

gracielle teixeira17/07/2011

fiz essa receita e amei muuuiiiitoooo boa mesmo parabens

jorge deodato 11/05/2011

tenho ouvido varios comentarios sobre receitas com leite ninho e esta me parece bem interessante

Rose Santos 02/04/2011

Menina que receita Deliciosa! Fiz como vc sugeriu, fui dosando até ficar do meu gosto! Amei! Obrigada!!!!

marli gomes da silva04/10/2009

queria um recheio diferente para um bolo, encontrei este e fiz, maravilhoso, delicioso, perfeito. o bolo sumiu como magica e os convidados foram só elogios.

claucia aparecida17/12/2007

Muito boa essa receita, fica muito delicioso. Devido emulsificante fica com gosto de sorvete, esperimentem.