- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Recheio para Bolos Trufa Preta
Recheio para Bolos Trufa Preta
O creme trufado é uma excelente opção para usar como recheio para bolo. Feito à base de conhaque, chocolate meio amargo e leite condensado, esse creme é muito saboroso e sofisticado. Você usá-lo como recheio para bolo com massas de pão de ló ou de chocolate, por exemplo. Conheça o passo a passo!
Preparo
1h10
Porções
6
Calorias*
469,78kcal
Valor por porção
R$ 4,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate, quanto estiver bem liso,
2. Acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar
3. Bem homogêneo...
4. Junte o Brandy ou o conhaque...
5. Leve à geladeira por 1 hora...
6. Use como recheio de bolos
Fernanda12/04/2014
É necessário utilizar o conhaque para fazer a trufa preta pra recheio de bolo?