Recheio para Bolos Trufa Preta

O creme trufado é uma excelente opção para usar como recheio para bolo. Feito à base de conhaque, chocolate meio amargo e leite condensado, esse creme é muito saboroso e sofisticado. Você usá-lo como recheio para bolo com massas de pão de ló ou de chocolate, por exemplo. Conheça o passo a passo!

Recheio para Bolos Trufa Preta

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

469,78kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate, quanto estiver bem liso,

  • 2. Acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar

  • 3. Bem homogêneo...

  • 4. Junte o Brandy ou o conhaque...

  • 5. Leve à geladeira por 1 hora...

  • 6. Use como recheio de bolos

Comentários

0

0 avaliações

Fernanda12/04/2014

É necessário utilizar o conhaque para fazer a trufa preta pra recheio de bolo?

CyberCook12/04/2014

Olá Fernanda! O conhaque é opcional, você pode não utilizá-lo ou substituir por uma essência da sua preferência. Atenciosamente, Equipe Cybercook