Torta de Frutas de Pão de Ló

O pão de ló é um bolo muito usado na confeitaria mundial. Extremamente versátil pode ser usado em diversas montagens como naked cakes, bolos em camadas e bolos de festa. E os recheios também são variados. Nesta receita você aprende a fazer um saboroso pão de ló com frutas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frutas de Pão de Ló

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

25

Calorias*

293,94kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque as claras na batedeira. Quando estiver no ponto de suspiro, junte as gemas.

  • 2. Continue batendo mais um pouco. Acrescente o açúcar e bata até dar bolhas.

  • 3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, o fermento, mexendo devagar.

  • 4. A seguir, acrescente o leite fervendo e a margarina, continuando a mexer até juntar bem. Unte um tabuleiro e ponha para assar.

Recheio

  • 1. Pique a laranja, a maçã, o pêssego e o abacaxi em quadradinhos, adoce a gosto.

  • 2. Prepare o pudim, misture com o leite condensado e o creme de leite

Comentários

0

0 avaliações