Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca... Tem como não ser bom? Quentinho no meio da tarde então, todo mundo ama. Essa receita aqui tem as quantidades certas para acertar na leveza, com muito sabor! Experimente e se divirta!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Mandioca

Foto: IVANI FERREIRA DA SILVA

Preparo

1h45

Porções

16

Calorias*

424,94kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a mandioca, o açúcar, o coco, o queijo tipo meia cura, o leite, os ovos, a margarina e, por último, o fermento até que fique homogêneo.

  • 2. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.

  • 3. Enquanto isso, em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o coco, a margarina e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que obtenha um creme.

  • 4. Assim que o bolo sair do forno, desenforme e cubra com o creme.

Comentários

0

0 avaliações