Bolo de Milho com Fubá

Um bolo de milho é tudo que você precisava e nem sabia. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de férias no campo. Ideal para você preparar e aproveitar durante um fim de semana de descanso. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho com Fubá

Foto: Inês Boaventura

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

429,85kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Bata tudo no liquidificador: o milho retirado da espiga, o leite, os ovos, margarina, o fubá, o açúcar, coco ralado e fermento ;

  • 3. Bata bem até triturar o milho ;

  • 4. Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C ;

  • 5. Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar.

  • 6. Pra saber se tá pronto, é só espetar um garfo. Se ele sair limpo, temos! ;

  • 7. Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar ;

  • 8. Pra finalizar, a Mariana adora um pouco de coco ralado por cima. Fica lindo!

Comentários

4

4 avaliações

Inês Boaventura26/11/2019

Receita boa é aquela que está na família há gerações, né? Hmmm, esse Bolo de Milho, que minha Mariana tanto adora, eu não troco por nada.

CyberCook26/11/2019

Oi Inês, como vai? Huuum, não há nada como um bolo de milho saindo de forno e um café fresquinho para acompanhar! Envie uma foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.