Bolo de Milho Verde com Coco Fresco

Um bolo de milho verde com coco fresco é tudo o que você queria neste momento? Experimente, então, esta receita especial que o CyberCook separou para você! O bolo de milho verde fica bem molhadinho e ganha um sabor ainda mais especial com o coco. Aprenda a fazer essa delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho Verde com Coco Fresco

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

16

Calorias*

203,71kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o milho, o coco e o leite no liquidificador e bata bem. Coe. Deverá dar 1 xícara de líquido. Se faltar, acrescente leite.

  • 2. Bata numa tigela a manteiga, o açúcar e as gemas. Reserve.

  • 3. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e

  • 4. junte a mistura da manteiga, alternando com o

  • 5. líquido obtido do milho e do coco, mexendo bem.

  • 6. Junte cuidadosamente as claras batidas em neve. Coloque numa fôrma de buraco no meio.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até que, ao

  • 8. enfiar o palito no meio, este saia seco. Deixe

  • 9. esfriar ligeiramente antes de desenformar

Comentários

5

1 avaliações

marcia GOMES22/02/2008

Iamaria, que receitinha deliciosa....... Foi sucesso total. Obrigada. Marcia Gomes.

Elza Maria Lopes dos Santos02/01/2008

Receita tirada do caderno da saudosa e querida Tia Jacyra, que aqui coloco em sua homenagem.