Bolo de Tapioca com Leite de Coco

O que pode deixar um bolo de Tapioca ainda melhor? Leite de Coco, para dar ainda mais sabor! Até porque o leite de coco entra bem em qualquer receita! Dica: separe um momento no meio da tarde para saborear esse bolo.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Tapioca com Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

14

Calorias*

447,22kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.

  • 2. Junte as gemas e continue batendo.

  • 3. Adicione a tapioca, a farinha de trigo, o fermento em pó, alternando com os leites e o coco.

  • 4. Em seguida, acrescente as claras batidas em neve.

  • 5. Depois, coloque em tabuleiro untado e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.

  • 6. Uma sugestão é polvilhar com açúcar e cobrir com doce de leite.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues09/10/2007

APROVADA!!!!!!!