Broa de Fubá Diferente
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café-da-manhã e no lanche da tarde! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broa de fubá que é uma delícia e simples de ser feita!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
237,18kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire juntos o fubá, o amido de milho e a massa pronta e reserve.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Derreta a manteiga e reserve.
4. Em uma tigela, com o fubá, o amido de milho e a massa pronta, adicione as claras em neve, aos poucos, e misture.
5. Junte o açúcar, a manteiga derretida, o creme de leite, o fermento e bata bem.
6. Deixe a massa descansar enquanto unta uma forma de furo no meio.
7. Antes de colocar a massa na forma, bata mais um pouco.
8. Leve ao forno para assar e dourar.