Broa de Fubá Diferente

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café-da-manhã e no lanche da tarde! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broa de fubá que é uma delícia e simples de ser feita!

Broa de Fubá Diferente

Foto: Bruna Dias

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

237,18kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos o fubá, o amido de milho e a massa pronta e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Derreta a manteiga e reserve.

  • 4. Em uma tigela, com o fubá, o amido de milho e a massa pronta, adicione as claras em neve, aos poucos, e misture.

  • 5. Junte o açúcar, a manteiga derretida, o creme de leite, o fermento e bata bem.

  • 6. Deixe a massa descansar enquanto unta uma forma de furo no meio.

  • 7. Antes de colocar a massa na forma, bata mais um pouco.

  • 8. Leve ao forno para assar e dourar.

Comentários

0

0 avaliações