Como fazer Bolo de Fubá Cremoso
O bolo de fubá cremoso já virou um clássico da culinária brasileira. Muito tradicional, principalmente no interior do país, esse é um bolinho que pode ser servido em qualquer ocasião, até mesmo nas mais formais. Nesta receita de bolo de fubá cremoso, o leite condensado ajuda a dar um sabor ainda mais docinho à sobremesa. Experimente em sua casa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
50 min
Porções
18
Calorias*
196,49kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador, coloque leite, leite condensado, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo, manteiga, queijo, e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente o fermento em pó, bata até misturar.
2. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Meire18/05/2014
ja fiz várias vezes!!! é delicioso!!!