Cuca de banana

Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de banana

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

291,65kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, bata bem as gemas com manteiga e o açúcar.

  • 2. Coloque a farinha de trigo já misturada com o fermento, o leite de coco, o leite de vaca e por último as claras em neve.

  • 3. Unte a assadeira com manteiga e coloque em seguida a massa.

  • 4. Sobre esta, espalhe açúcar misturado com canela.

  • 5. Corte as bananas ao meio, em quantidade suficiente para cobrir toda a massa.

  • 6. Espalhe sobre as bananas, açúcar com canela e leve ao forno, que deve ser ligado na hora.

Comentários

0

0 avaliações