Cupcake Salgado com Patê de Atum

O patê de atum é um clássico dos momentos de aventura, seja na praia, no campo, na tarde com amigos. Esta receita do CyberCook fica uma delícia como petisco para ter uma noite diferente no meio da rotina. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake Salgado com Patê de Atum

Foto: Tamires Vicentin

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

275,48kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Massa

Patê

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

  • 2. Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar, por aproximadamente 35 a 40 minutos.

  • 3. Deixe esfriar.

Patê

  • 1. Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, e bata até formar uma pasta lisa.

  • 2. Ponha o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes.

  • 3. Decore a gosto.

Comentários

5

2 avaliações

Carla Scarchofoli03/11/2018

Pfvr o cupcake (massa) pode ser feito na vespera e recheado no dia de consumir. Se sim qto tempo antes posso rechear?

CyberCook05/11/2018

Oi Carla, Obrigada pelo contato (: Pode sim! Outra opção é fazer a massa de um dia para o outro, recheá-los e deixar na geladeira até a hora do consumo.

Luci16/11/2013

eu fiz e ficou uma delicia...

Tamires Vicentin18/11/2013

Fico feliz que tenha gostado, beijos!!