Cupcake Salgado com Patê de Atum
O patê de atum é um clássico dos momentos de aventura, seja na praia, no campo, na tarde com amigos. Esta receita do CyberCook fica uma delícia como petisco para ter uma noite diferente no meio da rotina. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
275,48kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Massa
Patê
Massa
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
2. Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
3. Deixe esfriar.
Patê
1. Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, e bata até formar uma pasta lisa.
2. Ponha o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes.
3. Decore a gosto.
Carla Scarchofoli03/11/2018
Pfvr o cupcake (massa) pode ser feito na vespera e recheado no dia de consumir. Se sim qto tempo antes posso rechear?