Petit Gateau de Chocolate Clássico

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão supr Clássico do CyberCook para embalar a sobremesa do final de semana!

Petit Gateau de Chocolate Clássico

Foto: carolina e

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

476,39kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga.

  • 2. Em outro recipiente, bata os 3 ovos, as 3 gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa.

  • 3. Misture o chocolate derretido.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo bem devagar.

  • 5. Coloque em formas pequenas untadas com manteiga e farinha.

  • 6. Asse em forno preaquecido por 8 minutos a 200ºC.

  • 7. Sirva ainda quente, nas forminhas, ou desenforme e acompanhe com sorvete de creme.

Dicas

Eu uso forminhas de empada. Não deixar passar mais de 8 minutos para que ele fique molinho por dentro. Crédito da receita: gnt receitas.

Comentários

0

0 avaliações