Pão de ló de canela com calda de goiaba

O pão de ló com calda de canela é uma receita super simples que pode ser preparada para cafés da manhã ou da tarde. A massa do pão de ló é aquela tradicional, feita com farinha de trigo, ovos, açúcar e fermento químico.

Pão de ló de canela com calda de goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

4

Calorias*

848,41kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar

  • 2. Bata até dobrar de volume aproximadamente 5 minutos

  • 3. Desligue

  • 4. Adicione a farinha aos poucos, mexendo delicadamente

  • 5. Agregue a canela e o fermento

  • 6. Coloque em uma assadeira alta de buraco no centro untada e polvilhada

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar

  • 9. Regue com a calda

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque a água, um pouco de açúcar, as goiabas descascadas e sem sementes e o restante do açúcar

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe po aproximadamente 18 a 20 minutos

  • 3. Deixe esfriar

  • 4. Passe pela peneira ou liquidificador

Dicas

Palmirinha

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