Petit Gateau au Chocolat

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gateau au Chocolat

Foto: Cleomar Valois Batista Jr

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

505,66kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em banho-maria junto com o chocolate em barra. Reserve.

  • 2. Em uma batedeira, bata os ovos, junte as gemas e o açúcar até chegar ao ponto de neve, bem firme.

  • 3. Adicione a farinha e o chocolate, bata até ficar um mistura homogênea.

  • 4. Unte as forminhas com manteiga, coloque no forno a 180ºC, por apenas 10 minutos.

  • 5. Sirva com sorvete e calda de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações