Petit Gâteau Light

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gâteau Light

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

235,87kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria (ou no microondas na função descongelar).

  • 2. Junte a gema e o ôvo inteiro, mexendo bem.

  • 3. Adicione então o adoçante e a farinha de trigo.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Unte com margarina ou óleo de canola 8 forminhas grandes de empada e distribua a massa.

  • 6. Leve ao forno quente por cerca de 7 minutos, ou até formar uma crosta na superfície do bolinho.

  • 7. Retire do forno, desenforme e sirva com uma bola de sorvete de creme light.

Comentários

0

0 avaliações