Receita básica de pão de ló ultramacio
Quer experimentar um pão de ló ultramacio? O CyberCook separou esta receita especial para você testar em sua casa. A massa do pão de ló é feita com farinha de trigo, amido de milho, açúcar, ovos e um pouquinho de chocolate em pó. Ideal para lanches, o pão de ló pode ser recheado com cremes e brigadeiros.
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
522,89kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre o fundo de 2 formas (de fundo removível) com 18cm, com papel manteiga e unte um pouco.
2. Peneire os ingredientes secos numa tigela.
3. Separe as gemas das claras.
4. Com um garfo, misture as gemas, o óleo de milho e a água.
5. Junte esta mistura aos ingredientes secos e bata bem até formar uma massa lisa e solta.
6. Bata as claras em neve e junte-as delicadamente à mistura.
7. Leve ao forno até estar assado.
Sonia Pompermaier18/06/2009
Achei a receita super clara...qualquer copo dosador é suficiente para as medidas. Vou fazê-la hoje mesmo.