A Melhor Receita de Bolo de Chocolate

A receita de bolo deixa qualquer café da tarde mais especial. O preparo é feito em uma batedeira. E os ingredientes utilizados muito comuns da culinária brasileira como a farinha de trigo, ovos, manteiga, açúcar e fermento em pó. Que tal experimentar essa opção de bolo de Chocolate no seu próximo café? O CyberCook te ajuda.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

A Melhor Receita de Bolo de Chocolate

Foto: Carlos Daniel Mgnoni

Preparo

1h35

Porções

16

Calorias*

326,66kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento)

  • 2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente

  • 3. Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos

Calda

  • 1. Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo

  • 2. Acrescente o creme de leite e misture bem

  • 3. Desligue o fogo e acrescente o açúcar

Comentários

5

2 avaliações

Eliz Sa23/11/2012

Esta quero fazer. Adoro bolo de chocolate.