Bolo Brigadeirão

O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional no Brasil e não é à toa. Esta versão caseira do CyberCook vai fazer todo mundo se apaixonar e esquecer da versão pronta da padaria. Além de delicioso, é prático e fácil. Aproveite para experimentar!

Bolo Brigadeirão

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

10

Calorias*

366,16kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador, com exceção do coco e do fermento. Bata bem.

  • 2. Sem bater, misture o coco e o fermento.

  • 3. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Cobertura

  • 1. Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture.

  • 2. Leve ao fogo até levantar fervura.

  • 3. Depois esparrame sobre o bolo assado.

Comentários

3

24 avaliações

myllena20/04/2013

essas receitas são muito legais

joselene02/02/2013

Nossa, adoro!

Gisele de Souza17/01/2013

Essa receita é muito simples e fácil, e o resultado é bom, o bolo fica bem doce e com um visual bonito, só que no meu caso ao invés de deixar apenas 7 minutos no microondas, tive que deixar o dobro....

Nely Valiante17/01/2013

Este bolo é simplesmente delicioso. Minha família adorou. Ninguém queria acreditar que não tinha farinha. Parabéns

isabel canuto17/01/2013

adorei essa receita simplesmente barbara meus filhos adoraram e o meu marido tambem

MONICA Regis17/01/2013

Nao sei se solou o bolo ou alguma coisa estava esrrada pois ficou um bolo muito pesado.

Lívia Romero Rio17/01/2013

Fiz o bolo e ficou uma delícia. Eu tirei o coco, porque sou alérgica, mas ficou excelente: recomendo. Só achei ruim, porque gasta muitos ovos.

Marcia da Silva Ribeiro17/01/2013

fiz essa receita hoje e adorei. Facil, pratica emuito saborosa.

Leyla 17/01/2013

Está receita é excelente! Parabéns!!!!!!! Leyla

Christinny Castro17/01/2013

Nossa! Esse bolo é bom mesmo,fiz e aprovei... Gostaria de recomendar as pessoas que visitarem aqui!!!