Bolo Chocolate Tradicional

Uma palavra completa a outra. É assim sempre: bolo chocolate já em seguida, fazendo a gente sonhar. Nem precisaria falar muito, mas essa receita do CyberCook tem aquele granulado do jeito que a gente ama desde criança.

Bolo Chocolate Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

10

Calorias*

263,37kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Faça a massa: bata todos ingredientes no liquidificador, exceto o côco.

  • 2. Depois de bater bem, acrescente o côco e mexa levemente.

  • 3. Coloque em uma forma untada.

  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos à 180ºc.

  • 5. Faça a cobertura: misture todos os ingredientes em uma panela.

  • 6. Leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos.

  • 7. Coloque sobre o bolo, salpique chocolate granulado.

  • 8. Observação: este bolo não vai farinha de trigo.

Comentários

0

0 avaliações