Bolo com Chocolate Gelado Embrulhado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Chocolate Gelado Embrulhado

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

255,69kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Recheio

Para a primeira calda

Para a segunda calda

Como Fazer

  • 1. Montagem: corte o bolo ao meio e recheie.

  • 2. Corte em pequenos pedaços, passe na primeira calda e, depois, na segunda.

  • 3. Passe no coco ralado e embrulhe em papel alumínio.

  • 4. Leve para gelar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.

Para a primeira calda

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma calda homogênea.

Para a segunda calda

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa sem para até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações