Bolo Crocante Prático

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Crocante Prático

Foto: CyberCook

Preparo

2h42

Porções

10

Calorias*

693,25kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Creme para rechear

Crocante

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare um bolo branco simples, pode-se usar aqueles prontos de caixinha mesmo.

  • 2. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

  • 3. Prepare o creme, juntando todos os ingredientes, o amido de milho deve ser dissolvido em metade da medida de leite de vaca.

  • 4. Leve ao fogo até que a mistura se transforme em um creme liso e leve.

  • 5. Deixe esfriar, coberto com um pano de prato úmido ou filme plástico para que não endurecer.

  • 6. Coloque os 4 copos de açúcar em uma forma retangular e leve ao fogo para derreter, cuidado para não deixar queimar, ele deve derreter mas não queimar.

  • 7. Quando estiver bem derretido, retire do fogo e coloque a assadeira sobre água gelada, isso fará com que o açúcar se quebre, facilitando o processo.

  • 8. Se for utilizar o amendoim, ele deve ser acrescentado logo que você desligar o fogo.

  • 9. Com o açúcar frio e endurecido, quebre em pedaços e leve ao multi-processador, mas não deixe muito moído, pois ele deve ficar crocante.

  • 10. Reserve.

  • 11. Bata as claras em neve bem firme.

  • 12. Junte o açúcar e por fim, o creme de leite sem soro.

  • 13. Coloque a fatia do bolo, o creme do recheio, o crocante, a outra fatia do bolo e, por fim o marshmellow.

  • 14. Enfeite com o crocante e leve à geladeira por 2 horas.

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