Bolo de Aipim
O Bolo de Aipim vai ficar ainda melhor do que se pode imaginar! Isso porque essa versão leva queijo ralado! Perfeito, né? Os sabores clássicos se encontram e fazem festa! Dica: separe um momento no meio da tarde para saborear esse bolo.
Preparo
2h20
Porções
15
Calorias*
296,62kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o aipim. Lave sob água corrente e rale no ralo grosso.
2. Unte uma assadeira retangular (25x15 cm): espalhe um pouco de manteiga com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e polvilhe farinha de trigo. Reserve.
3. Ligue o forno em temperatura média (180ºC).
4. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar.
5. Junte os ovos, a manteiga, o aipim ralado, o queijo, o coco ralado e o leite de coco. Bata os ingredientes muito bem.
6. Acrescente o creme na assadeira untada e leve-a ao forno pré-aquecido.
7. Asse por cerca de 90 minutos ou até que a superfície do bolo comece a dourar.
8. Retire do forno, espere esfriar e sirva de preferência no dia seguinte.
Fabiana Silva28/06/2007
Eu achei muito pratica. Ainda não fiz mas vou tentar.