Bolo de Aipim

Esse Bolo de Aipim é aquela opção super prática e rápida para quem tá sem ideia na hora de inovar no tradicional bolo da tarde. E essa receita vai deixar o seu dia ainda melhor e mais feliz quando bater aquela vontade de um bolinho. Pode confiar!

Bolo de Aipim

Foto: Ricardo Kirk

Preparo

57 min

Porções

16

Calorias*

202,68kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar ou processar o aipim e espremer num pano e reservar.Bater muito bem a manteiga com o açúcar no liqüidificador, depois vai botando os ovos um a um, em seguida o leite de coco e os demais ingredientes.

  • 2. Juntar os ingredientes ao aipim espremido, formando uma massa homogênea.

  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 30 minutos ou até que enfiando um palito, saia limpo.

Comentários

0

0 avaliações