Bolo de Aipim

Tem dia que só o que a gente precisa é de praticidade, mesmo quando bate aquela vontade de comer um bolinho gostoso. O CyberCook trouxe essa ótima receita de Bolo de Aipim para não te deixar na vontade. Já pré-aquece o forno que hoje tem bolo!

Bolo de Aipim

Foto: Juliana Cani

Preparo

1h48

Porções

24

Calorias*

288,32kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as cinco gemas, a manteiga e o leite condensado.

  • 2. Bata durante quinze minutos.

  • 3. Depois leve à batedeira por mais alguns minutos.

  • 4. Acrescente o aipim e o leite de coco, reservando uma porção para o final.

  • 5. Bata por mais alguns minutos na batedeira.

  • 6. Coloque o sal e os chás, misture mais um pouco.

  • 7. Retire a massa e coloque numa forma untada.

  • 8. O que restou do leite de coco, acrescente a massa para que fique dourada.

  • 9. (mais ou menos uma xícara de leite coco, coloque em cima da massa com auxilio de uma colher)leve ao forno para assar durante 50 minutos a uma temperatura de 250 ºc.

Dicas

Receita da senhora Isabela Araújo do bairro de Pirajá em Salvador para o Bahia Meio Dia-Rede Bahia

Comentários

3

1 avaliações

fabio 08/02/2013

esse bolo é muito bom mesmo

marialucia ribeiro09/06/2009

Bolo para este São João