Bolo de Aipim com Caramelo e Coco

Se prepara para essa combinação dos deuses: Bolo de Aipim com Caramelo e Coco. Tem como dar ruim? É uma combinação divina! É perfeito e realmente especial para aquele encontro que com certeza já está combinado com a galera. Surpreenda a todos com essa delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Aipim com Caramelo e Coco

Foto: Juliana Cani

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

287,46kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água.

  • 2. Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada.

  • 3. Despeje sobre uma forma de furo no centro de 24cm de diâmetro.

  • 4. Polvilhe o coco por cima da calda e reserve.

  • 5. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e coloque na forma reservada.

  • 6. Asse pelo tempo indicado na embalagem, desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações