Bolo de Aipim com Caramelo e Coco

Existe mistura melhor do que Bolo de Aipim com Caramelo e Coco? Imagina essa combinação! Então já pré aquece o forno, se prepara e vem conferir essa receita que o CyberCook trouxe para você! É super fofinho e saboroso.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Aipim com Caramelo e Coco

Foto: Edeli Ferreira Arnaldi

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

268,66kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água.

  • 2. Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada.

  • 3. Despeje sobre uma forma de furo no centro de 24cm de diâmetro.

  • 4. Polvilhe o coco por cima da calda. Reserve.

  • 5. Prepare a mistura do bolo conforme as instruções da embalagem e coloque na fôrma reservada.

  • 6. Asse conforme as instruções da embalagem.

  • 7. Desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar para servir.

Comentários

0

0 avaliações