Receita de Bolo de Aipim com Coco

Não tem como ficar triste comendo Bolo! Experimente só esse: o CyberCook veio te ensinar a fazer um irresistível e prático Bolo de Aipim e Coco com pouquíssimos ingredientes. Essa sobremesa incrível vai fazer sucesso em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita de Bolo de Aipim com Coco

Foto: Angela Rangel

1/2

Foto: Angela Rangel

2/2

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

448,56kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e rale o aipim cru, reserve.

  • 2. Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar um creme.

  • 3. Se achar muito grosso acrescente mais leite.

  • 4. Unte um tabuleiro e coloque este creme.

  • 5. Asse em um forno pré aquecido por mais ou menos uma hora.

  • 6. Depois de pronto, espere esfriar, corte em pedaços e sirva.

Dicas

Meu bolo preferido...Achei essa receita na internet...Receita boa para quem gosta muito, pois rende bastante. Crédito da receita: Achei essa receita na internet no site www.viaki.com.

Comentários

4

10 avaliações

Iodete Souza09/12/2020

Boa tarde,qual a medida da xícara,gosto de fazer pesando os ingredientes.obrigado iodetr

CyberCook13/01/2021

Oi Iodete! É uma xícara de 240 ml :) Abraços.

Suelen31/05/2020

Olá, boa noite! Já fiz essa receita aqui em casa e o meu marido e as crianças amam

CyberCook01/06/2020

Oi Suelen, tudo bem? Huuum, ninguém resiste ao cheirinho de bolo quentinho se espalhando pela casa. Essa receita é muito saborosa e fácil de preparar! Ficamos felizes em saber que a família aprovou! Abraços.

jorge l f desterro06/02/2020

Essa receita foi alterada, eu faco a bastante tempo, encontrei aqui mesmo no site mesmo. Quando copiei essa receita, o aipim a quantidade era 2,5kg (dois quilos e meio), é muito bolo, aqui em casa faço em um tabuleiro de nº 14 medida de 40cm comprimento e 29cm largura. O aipim eu passo no processador, com ferramenta ralo grosso. Fica muito bom, todos gostam. Obrigado

CyberCook12/02/2020

Oi Jorge, tudo bem? Esse bolo é delicioso, não é mesmo! Para prepara-lo com 2,5kg de mandioca, basta multiplicar os demais ingredientes também, ok? Qualquer dúvida nos procure. Abraços.

Jéssica Andrade Figueiredo22/04/2019

Estou preparando neste momento, vamos ver como irá ficar né KKK... Depois posto o resultado. Estou procurando está receita a muito tempo, receita original de quando não se podia contar com o liquidificador. Bjos

CyberCook23/04/2019

Oi Jéssica, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Ficamos felizes que tenha encontrado essa receita! Nos conte como ficou e envie uma foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Margareth25/02/2015

Enviei um comentário sobre o bolo de aipim, mas era para o bolo de aipim de liquidificador que esta no mesmo site. Peço que desconsidere o comentário anterior. Att, Margareth

Angela Rangel11/03/2015

Ok Margo ...

Teresa Cristina Lourenço de Paula Cristina Lourenço de Paula27/06/2014

Oi, posso usar o aipim comglafo e bater junto com os ingredientes no liquidificador?

CyberCook27/06/2014

Olá Teresa! Pode sim, porém é necessário esperar que o aipim descongele para preparar a receita. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Débora12/12/2013

Não vai farinha de trigo no bolo de aipim não? É porque será a primeira vez que irei fazer!

CyberCook12/12/2013

Débora, bom dia! O amido presente na mandioca já ajuda a dar estrutura ao bolo; além disso, ele não fica com uma consistência firme e seca como um bolo de laranja, por exemplo, e sim, mais mole e molhadinho. Abraços, Equipe CyberCook

Carol Vasconcellos01/12/2013

a receita e igual a da minha familia adorei!

Iracema05/07/2013

que deliciaa vamos laaaa

fernanda rodrigues de lima30/05/2013

vou fazer agora, adoro bolo de aipim e acho que esse vai ficar delicioso.