Bolo de Aipim Com Gengibre

É praticamente impossível não se apaixonar por bolo de aipim na primeira mordida! Principalmente se você fizer essa versão de Bolo aipim com gengibre, que vai deixar tudo mais saboroso! É sucesso e uma ótima opção para aquele café da tarde.

 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Aipim Com Gengibre

Foto: Sandra Regina Rissato

Preparo

1h42

Porções

12

Calorias*

190,01kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Massa

Massa

  • 1. Adicione à Mistura para Bolo de Aipim os ovos, o leite gelado e o leite de coco.

  • 2. Siga as instruções da embalagem para o preparo da massa ao final da mistura, acrescente o gengibre ralado.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 50 minutos.

  • 4. Retire do forno e deixe amornar por cerca de 15 minutos antes de desenformar.

  • 5. Polvilhe o coco em flocos sobre o bolo pronto e deixe esfriar antes de servir.

Dicas

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32912-7789-135+BOLO+DE+AIPIM+COM+GENGIBRE,00.html.

Comentários

0

0 avaliações