Bolo de Aipim Fácil, Rápido e Delicioso

Tá querendo inovar e surpreender seus amigos e família? Apresente esse Bolo de Aipim Fácil, Rápido e Delicioso para um café da tarde especial e faça bonito com essa receita que é simplesmente única!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Aipim Fácil, Rápido e Delicioso

Foto: Ricardo Kirk

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

233,03kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador (o aipim deve ser cortado em pedaços para facilitar) e leve ao forno preaquecido (médio para alto) até que, enfiando um palito, ele saia seco.

  • 2. Se preferir, ao invés de untar a forma, caramelize como para pudim.

  • 3. Se quiser uma cor mais dourada, antes de tirar do forno regue com uma mistura de leite de coco e açúcar.

Comentários

3

7 avaliações

Camila Hutchens02/07/2013

O bolo tem consistência de pudim. Não gostei. Tentei 2 vezes e não funcionou.

evellhyn 30/06/2012

esse bolo é uma delicia

Cristiane 25/04/2012

Facil e muito delicioso..adoreii

evelyn jéssica 13/08/2011

não leva fermento nessa receita?

Edgarlene 14/06/2011

Adorei a receita facil e deliciosa.

Andreya Meneghelli17/05/2011

O aimpim tem que cozinhá-lo antes de bater no liquidificador?

Maria Luiza Coledan12/03/2008

sem comentários d++++++++++