Bolo de aipim (ou macaxeira)

Esse Bolo de aipim (ou macaxeira), compõe a mesa do chá da tarde, transforma o café da manhã e faz bonito até em festa ou sobremesa. Pode acreditar, é um espetáculo! Já consigo até sentir o cheiro daqui... Hummmm...

Bolo de aipim (ou macaxeira)

Foto: Juliana Cani

Preparo

1h15

Porções

22

Calorias*

163,43kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a mandioca ralada , bata no liquidificador os ovos a margarina,o coco e o açúcar até formarem um creme.

  • 2. Junte a mandioca bata novamente até formar uma creme uniforme e leve ao forno médio por 40 minutos.

Dicas

é uma receita popular das fazendas é sitios da região nordestina

Comentários

0

0 avaliações

fernanda ferreira dorea23/04/2008

essa receita eu lembro da minha infacia no sitio do meu avó aki em uma cidade perto pois sempre q eu ia passar as ferias esse bolo estava sempre presente tenho saudades da quele tempo eu era feliz é ñ sabiá