Bolo de Aipim Regado com Leite de Coco

O Bolo de Aipim Regado com Leite de Coco pode ser uma sobremesa cheia de personalidade e que não dá erro quando o assunto é surpreender os convidados! O CyberCook te ajuda nessa e todo mundo vai querer mais. Pode confiar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Aipim Regado com Leite de Coco

Foto: Edeli Ferreira Arnaldi

Preparo

1h22

Porções

20

Calorias*

317,09kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Para regar

Como Fazer

  • 1. Bata em creme a manteiga com o açúcar e as gemas.

  • 2. Junte o aipim ralado, o coco ralado, a farinha de trigo já misturada ao fermento, alternando-os com os leites.

  • 3. Por fim, incorpore as claras batidas em neve com 1 pitada de sal.

  • 4. Coloque em tabuleiro (assadeira) numero 3, untada com manteiga.

  • 5. Leve para assar em forno à 200ºc, pré-aquecido.

  • 6. Enquanto assa, vá regando com uma mistura de leite de coco e açúcar.

  • 7. Observação - o aipim também é conhecido como macaxeira ou mandioca.

Comentários

0

0 avaliações