Bolo de Aipim sem ovo

Este Bolo de Aipim sem ovo é sim, tão bom quanto parece. A massa fica fofinha e o sabor é um espetáculo. Além do sabor maravilhoso que nós já conhecemos bem. Para de passar vontade e corre lá aquecer o forno. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Aipim sem ovo

Foto: Ricardo Kirk

Preparo

2h45

Porções

25

Calorias*

209,32kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 º C.

  • 2. No liquidificador ou processador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata em velocidade média/alta por 1 min.

  • 3. Transfira o creme para uma vasilha, acrescente o açúcar e o coco em flocos. Misture bem.

  • 4. Unte um tabuleiro (25 x 15 cm) com margarina e polvilhe farinha.

  • 5. Despeje a massa, espalhe com auxílio da colher para que fique bem uniforme e leve para assar por 1 h a 1 h 30 min ou até que a superfície esteja bem dourada.

  • 6. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

  • 7. Procure sempre usar um leite de boa qualidade.

Comentários

5

1 avaliações