Bolo de Aniversário Duas Camadas
Bolo de aniversário com chocolate meio amargo e frutas vermelhas, tudo em duas camadas. Precisa falar mais alguma coisa? Esse aqui vai ser o astro da festa e todo mundo vai querer repetir e levar pra casa, pode apostar! Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
302,81kcal
Valor por porção
R$ 4,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida o bolo em 3 partes (para fazer 2 camadas).
2. Faça uma receita de brigadeiros (misture o leite condensado com 50g de chocolate e 1 colher de sopa de manteiga. Mexa até engrossar).
3. 1ª camada: misture metade do brigadeiro ainda quente com um pouco de leite e 1 folha de gelatina (previamente hidratada em água fria).
4. 2ª camada: misture os iogurtes com a compota e os frutos vermelhos frescos e cortados em pedaços.
5. Derreta as 3 folhas de gelatina e envolva tudo.
6. Cobertura.
7. Barre o bolo com o que restou do brigadeiro e junte algumas colheradas de chantilly.
8. Distribua alguns frutos vermelhos por cima.