Bolo de Aniversário Tropical
Bolo de aniversário tropical pede uma festa tropical também. Que tal inovar e se jogar no tema? Essa receita é doce, saborosa e toda refrescante. Você vai se apaixonar!
Preparo
21 min
Porções
16
Calorias*
300,81kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
2. Derreta o chocolate em banho maria sem deixar a água ferver, junte um pouco de creme de leite e misture bem até formar uma mistura homogênea. Retire do banho-maria e reserve.
3. Prepare o chantilly e reserve.
4. Corte o bolo ao meio, coloque uma das partes numa travessa e, sobre ela, espalhe o creme de chocolate. Por cima, coloque a outra parte do bolo e em seguida, cubra com chantilly.
5. Decore com as frutas.
6. Numa panela, junte um pouco de Karo com água. Leve ao fogo e deixe esquentar por alguns minutos para diluir formando uma calda.
7. Pincele as frutas que estão sobre o bolo com essa calda e sirva em seguida.