Receita de Bolo de Aveia e Maracujá

A receita de bolo deixa qualquer café da tarde mais especial. O preparo é feito em uma batedeira. E os ingredientes utilizados muito comuns da culinária brasileira como a farinha de trigo, ovos, manteiga, açúcar e fermento em pó. Que tal experimentar esse bolo simples no seu próximo café?

Receita de Bolo de Aveia e Maracujá

Foto: Maria Ines Oliveira Coelho

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

225,40kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma batedeira 5 colheres de azeite e o adoçante. Bata até obter um creme.

  • 2. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais cinco minutos.

  • 3. Por fim, incorpore as claras batidas em neve e misture com cuidado.

  • 4. Com o azeite restante, unte uma assadeira e despeje a massa.

  • 5. Leve para assar em forno a 180ºC, pré aquecido, por cerca de 45 minutos.

Comentários

5

2 avaliações

edwiges oliveira11/08/2007

Dora, esta receita tem jeito de ser tudo de bom! Vou fazer! Obrigada Um abraço!