Receita de Bolo de Aveia e Maracujá
A receita de bolo deixa qualquer café da tarde mais especial. O preparo é feito em uma batedeira. E os ingredientes utilizados muito comuns da culinária brasileira como a farinha de trigo, ovos, manteiga, açúcar e fermento em pó. Que tal experimentar esse bolo simples no seu próximo café?
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
225,40kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma batedeira 5 colheres de azeite e o adoçante. Bata até obter um creme.
2. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais cinco minutos.
3. Por fim, incorpore as claras batidas em neve e misture com cuidado.
4. Com o azeite restante, unte uma assadeira e despeje a massa.
5. Leve para assar em forno a 180ºC, pré aquecido, por cerca de 45 minutos.
edwiges oliveira11/08/2007
Dora, esta receita tem jeito de ser tudo de bom! Vou fazer! Obrigada Um abraço!