Bolo de Banana Caramelada
Quer preparar um bolo de banana caramelizada bem saboroso? Confira algumas dicas que o CyberCook preparou para você! O bolo de banana caramelizada vai bem em qualquer ocasião. E, acredite, é um bolo que pode ser servido até depois de refeições grandes, como sobremesa. Harmoniza bem com sucos naturais e águas aromatizadas. Confira algumas dicas do CyberCook para você preparar essa delícia em sua casa!
Preparo
1h17
Porções
24
Calorias*
167,96kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Primeiramente caramelize a forma e monte as bananas em fatias
2. 2 - Separar a clara da gema dos 3 ovos
3. 3 - Pré-aquecer o forno em fogo alto
4. 4 - Bater as claras em neve (de preferência a mão) e deixar separado
5. 5 - Juntar a farinha, açúcar, margarina e as gemas e bater acrescentando o leite de coco ao poucos (Bater preferencialmente a mão mas pode-se bater também na batedeira).
6. 6 - Acrescentar as claras em neve e misturar a mão (não bater com a batedeira)
7. 7 - Depois de misturar um pouco acrescente o fermento e misture mais um pouco
8. 8 - Despejar a massa por cima das bananas na forma caramelizada e nivela-la
9. 9 - A massa deve ficar com certa consistência e não muito mole
10. 10 - Ao levar o tabuleiro pronto ao forno e muito importante baixar a temperatura à metade
Elsa Manso 13/06/2013
Lindo!