Bolo de Capuccino

Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Capuccino

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

20

Calorias*

233,32kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Bata as 3 claras em neve e reserve. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até perder o cheiro de ovo. A seguir, Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite. Depois de bem misturados, Junte o capuccino peneirado na massa. Junte as claras em neve e misture bem. Em seguida misture o fermento em pó. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pre-aquecido. Para a Cobertura, Misture os três ingredientes até virar uma geléia bem rala, E com bastante calda. Despeje sobre o bolo e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Valdir17/07/2010

Bolo de sabor ótimo - nada a acrescentar na receita. Meu filho tem Papelaria com Caffeteria e serve este bolo com muito sucesso - PARABENS Abraços Valdir