Bolo de Carolinas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Carolinas

Foto: CyberCook

Preparo

24h12

Porções

19

Calorias*

614,85kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Faça um creme com o leite condensado, o leite comum, a maizena, a baunilha e os ovos.

  • 2. Quando estiver frio acrescente as 3 latas de creme de leite e reserve.

  • 3. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o creme e as carolinas cortadas ao meio.

  • 4. Vá intercalando creme e carolinas até terminar com o creme.

  • 5. Feche com papel alumínio e leve a geladeira por 24 horas.

  • 6. Para a cobertura: misture todos os ingredientes.

  • 7. Desenforme o bolo e passe a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações