Bolo de Cenoura com Chocolate

Delicado que só, esse Bolo de Cenoura com Chocolate é um clássico. No liquidificador, fica ainda mais fácil deixar uma tarde qualquer mais alegre, gostosa e com cheiro de abraço. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!

Bolo de Cenoura com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

20

Calorias*

204,36kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco. Reserve.

  • 2. Acrescente a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Transfira para uma tigela, adicione o chocolate ao leite e misture bem.

  • 4. Despeje em uma forma retangular untada enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 6. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações

Letícia Monte08/04/2008

Sabor " Boadrasta", minha segunda mâe faz desse bolo uma festa!!!!