Bolo de Cenoura com Chocolate Meio Amargo
Delicado que só, esse Bolo de Cenoura com Chocolate Meio Amargo é também muito cremoso, o que deixa o clássico ainda mais gostoso e com cheiro de abraço. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!
Preparo
1h0
Porções
24
Calorias*
237,19kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes, menos o fermento.
3. O fermento deve ser misturado lentamente, com uma colher.
4. Asse em forno pré aquecido (180°C) por 40 minutos.
Cobertura
1. Em um refratário de vidro, misture tudo e leve ao microondas em potência alta, de 30 em 30 segundos, retirando em seguida para mexer até que esteja tudo derretido.
2. Deixe esfriar por 2 a 3 minutos e aplique sobre o bolo.
Selene Maria22/10/2015
adoroooooo