Bolo de Cenoura com Chocolate e Pé de Moleque

Bolo de Cenoura com Chocolate e Pé de Moleque. Tem como não ser bom? Quentinho e direto do forno então, todo mundo ama. Essa receita aqui tem as quantidades certas para acertar na leveza, com muito sabor! Experimente e se divirta!

Bolo de Cenoura com Chocolate e Pé de Moleque

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

20

Calorias*

369,12kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cenoras, o óleo e o açucar.

  • 2. Separe 1 colher de sopa de farinha de trigo, misture as gotas e reserve.

  • 3. Adicione o restante da farinha levemente na massa.

  • 4. Adicione o fermento e, por último, as gotas enfarinhadas e o pé-de-moleque picado.

  • 5. Asse em forno preaquecido.

Cobertura

  • 1. Para fazer a cobertura, derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e despeje sobre o bolo.

  • 2. Decore com os pés de moleque picados.

  • 3. As gotas e as cenouras babys.

Comentários

0

0 avaliações