Bolo de Cenoura com Chocolate e Pé de Moleque
Bolo de Cenoura com Chocolate e Pé de Moleque. Tem como não ser bom? Quentinho e direto do forno então, todo mundo ama. Essa receita aqui tem as quantidades certas para acertar na leveza, com muito sabor! Experimente e se divirta!
Preparo
41 min
Porções
20
Calorias*
369,12kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as cenoras, o óleo e o açucar.
2. Separe 1 colher de sopa de farinha de trigo, misture as gotas e reserve.
3. Adicione o restante da farinha levemente na massa.
4. Adicione o fermento e, por último, as gotas enfarinhadas e o pé-de-moleque picado.
5. Asse em forno preaquecido.
Cobertura
1. Para fazer a cobertura, derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e despeje sobre o bolo.
2. Decore com os pés de moleque picados.
3. As gotas e as cenouras babys.