Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Meio Amargo

Bateu aquela vontade de comer bolo de cenoura com cobertura de chocolate? Confira, então, esta receita especial que o CyberCook separou para você! Nesta receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate, a calda é feita com chocolate meio amargo, equilibrando o sabor doce do prato.

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Meio Amargo

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

20

Calorias*

288,16kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma bacia e misture aos poucos a farinha de trigo e por ultimo fermento.

  • 3. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 4. E depois misture o creme de leite.

  • 5. Aguarde o bolo esfriar e coloque a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações

marília gabriela emidio16/11/2007

procurava uma receita q agradasse meus filhos e nao fosse só doce entao descobri esse bolo de cenoura q com a cobertura agrada eles demais e se esquecem do bolo q era todo de chocolate ficam o dia todo querendo comer so bolo de cenoura