Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Pudim de chocolate já é uma delícia e faz sucesso naquele encontro delicioso entre amigos. Agora imagina juntar bolo de Cenoura à essa receita? É isso mesmo! Não tenha dúvidas que será perfeito. E o CyberCook te ajuda, pode confiar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Foto: Tatiana Santos

Preparo

1h33

Porções

20

Calorias*

324,79kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Pudim

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, as cenouras cortadas e os ovos.

  • 2. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

  • 3. Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

  • 4. Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura.

  • 5. Coloque para assar em forno pré aquecido a 200ºC, em banho-maria, até que o bolo esteja assado.

Pudim

  • 1. Faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água, deixando no fogo baixo até caramelizar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e os ovos e o chocolate.

Comentários

0

0 avaliações