Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cacau

Um bolo de cenoura de liquidificador é tudo que você precisava e não sabia. Esta receita do CyberCook garante um momento de mais alegria ao se deliciar com as fatias fofinhas, doces e deliciosas. Se você não abre mão da cobertura, prepare um brigadeiro ou uma ganache.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cacau

Foto: Suzane Bajester

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

263,75kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.

  • 2. Bata no liquidificador: ovos, óleo, sal e cenoura.

  • 3. Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.

  • 4. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.

Comentários

4

5 avaliações

Luciana Manso Furlan25/04/2014

A calda é fina demais, e bolo de cenoura combina com calda de brigadeiro. Por tanto, não curti a cobertura. Mas a massa é ótima!!!

edite11/07/2013

bolo de cenoura - delícia

Maria Betânia De Marchi30/04/2013

Ótimo!

SHEILA VARGAS SÁ FREIRE30/04/2013

ENVIEI UM COMENTÁRIO PARA CYBER COOK, PORÉM ERREI NA HORA DE COLOCAR MEU EMAIL, O CORRETO É: sheilasafreire@hotmail.com

lidia Mares Cavallante Rodrigues30/04/2013

Perfeito!! Adorei as dicas pois meu bolo de cenoura normalmente fica pesado.

Suzane Bajester30/04/2013

Que bom que deu certo Lidia!