Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cacau
Um bolo de cenoura de liquidificador é tudo que você precisava e não sabia. Esta receita do CyberCook garante um momento de mais alegria ao se deliciar com as fatias fofinhas, doces e deliciosas. Se você não abre mão da cobertura, prepare um brigadeiro ou uma ganache.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
263,75kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Massa
Cobertura
Massa
1. Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.
2. Bata no liquidificador: ovos, óleo, sal e cenoura.
3. Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.
4. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.
Cobertura
1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.
Luciana Manso Furlan25/04/2014
A calda é fina demais, e bolo de cenoura combina com calda de brigadeiro. Por tanto, não curti a cobertura. Mas a massa é ótima!!!