Receita de Bolo de Chocolate

A receita de bolo deixa qualquer café da tarde mais especial. O preparo é feito em uma batedeira. E os ingredientes utilizados muito comuns da culinária brasileira como a farinha de trigo, ovos, manteiga, açúcar e fermento em pó. Que tal experimentar esse bolo simples no seu próximo café?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita de Bolo de Chocolate

Foto: CyberCook

1/20

Foto: CyberCook

2/20

Foto: Henrique Garcia

3/20

Foto: Michelle Rodrigues

4/20

Foto: Juliana Farias Mendes de Freitas

5/20

Foto: Regiane batocki

6/20

Foto: Thais Oliveira

7/20

Foto: PAULA PAULA

8/20

Foto: Marina Miranda

9/20

Foto: Paulinha Perdiz

10/20

Foto: Leticia Valentin

11/20

Foto: Bianca Boehm

12/20

Foto: Lene Fortuna

13/20

Foto: CyberCook

14/20

Foto: CyberCook

15/20

Foto: Carlinhonhô

16/20

Foto: Lucia Helena Mattos

17/20

Foto: Lucia Helena Mattos

18/20

Foto: Lilian Alves Cirelli

19/20

Foto: Amanda Pavinski

20/20

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

290,97kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

  • 4. Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.

  • 5. Cubra o bolo em seguida.

Comentários

4

1554 avaliações

Ana Claudia17/09/2021

Preciso fazer essa maravilha!

CyberCook20/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook20/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Edi Machado Schmitt13/08/2021

Eu gostava dessas resc eita

CyberCook16/08/2021

Edi, não gosta mais?

Carlos Eduardo Vieira de Toledo27/04/2021

Receita gostosa de fazer

Rafael Castro01/04/2021

Receita fácil de fazer

Patricia Keler Monea Cezar08/09/2020

Ela não explica como faz a calda só colocou os ingredientes.

CyberCook08/09/2020

Oi Patricia! As instruções da cobertura estão no item 4 do Modo de Preparo. Você deve levar todos ao fogo para engrossar como se fosse um brigadeiro. Depois nos conte como ficou. Abraços.

Amanda Pavinski04/09/2020

Receita incrível, fiz com farinha de arroz, diminui o açúcar e fiz a calda com cacau 100%....ficou fofinho, maravilhoso!!!

CyberCook08/09/2020

Oi Amanda! Adoramos as modificações que você fez na receita, são ótimas dicas! Obrigada por compartilhar conosco! Abraços.

Lilian Alves Cirelli17/08/2020

Bolo macio e fofinho. Cobertura cremosa . Gostei!!

CyberCook17/08/2020

Oi Lilian! Você arrasou no bolo! Ficou muito apetitoso :) Obrigada por compartilhar a foto conosco! Abraços.

Lucia Helena Mattos19/01/2020

Receita super fácil! Fez sucesso aqui em casa! Deliciosoooooo❤

CyberCook21/01/2020

Oi Lucia, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Seu bolo ficou muito lindo! Já ficamos com água na boca só de ver a foto! Super apetitoso! Parabéns! Abraços.

Lucia Helena Mattos21/01/2020

Grata pelo carinho e pela receita decqualidade!❤

TAMIRES DE LIMA MANGUEIRA24/11/2019

Adorei essa receita e faço direto!

CyberCook03/12/2019

Oi Tamires, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gosta dessa receita :) Bolo de Chocolate é o nosso favorito! Mande para nós uma foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Carlinhonhô10/04/2019

Açúcar demais. Usei apenas 1 xícara pois o achocolatado já é muito doce. Agradeço por compartilhar!

CyberCook10/04/2019

Oi Carlos, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Adoramos sua sugestão de reduzir o açúcar para compensar o dulçor do achocolatado! Nos envie uma foto do seu Bolo de Chocolate para postarmos no site! Abraços,

CyberCook10/04/2019

Oi Carlos, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Adoramos sua sugestão de reduzir o açúcar para compensar o dulçor do achocolatado! Nos envie uma foto do seu Bolo de Chocolate para postarmos no site! Abraços,