Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cobertura

Bolo de chocolate de liquidificador é a opção perfeita para quem quer preparar um delicioso e clássico bolo, mas com a praticidade que o dia a dia pede. Esta receita do CyberCook tem a cobertura de chocolate perfeita para você se apaixonar.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cobertura

Foto: JUSSARA DA SILVA LEITE

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

271,93kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno medio (180 graus, pré- aquecido.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.

  • 2. Cubra o bolo em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

Cleiciane Araujo15/12/2012

Fiz o bolo e adorei.. ficou fofíssimo.

maria duarte30/08/2008

ESTE BOLO E DELICIOSO MAS ESTA PUBLICADO SEM ACUCAR E SEM CHOCOLATE NA RECEITA DA MASSA.JA CONSEGUI ESTA RECEITA NO SITE VILA SABOR.VILA MULHER.COM.BR. sO NAO CONSIGO IMPRIMIR.