Bolo de Chocolate chocolate

bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate chocolate

Foto: Juliana Lobato Morcourt

Preparo

1h26

Porções

16

Calorias*

274,05kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó

  • 2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente

  • 3. Cobertura:

  • 4. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo

  • 5. Informaçães Adicionais

  • 6. A receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme

  • 7. Uma cobertura de brigadeiro também fica divina. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/114-brigadeiro.html

Comentários

0

0 avaliações