Bolo de Chocolate chocolate
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h26
Porções
16
Calorias*
274,05kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente
3. Cobertura:
4. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo
5. Informaçães Adicionais
6. A receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme
7. Uma cobertura de brigadeiro também fica divina. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/114-brigadeiro.html