Bolo de Chocolate Simples

O bolo de chocolate simples pode ser servido no dejejum ou naquela paradinha do café da tarde. A massa do bolo de chocolate simples é feita com ingredientes clássicos da confeitaria como a farinha de trigo, óleo, ovos, fermento e achocolatado em pó. A cobertura fica por conta de uma saborosa calda de chocolate.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Simples

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

389,33kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.

  • 2. Coloque os outros ingredientes sendo o fermento o último.

  • 3. Leve ao forno médio em uma fôrma untada e enfarinhada por 30 a 45 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture em uma panela a manteiga, o chocolate, o açúcar e o leite.

  • 2. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.

  • 3. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com o garfo.

Comentários

5

1 avaliações

Deborah Sales07/07/2015

Fica muito fofinho e leve... Sem falar na praticidade.