Bolo de chocolate Trufada

bolo de chocolate é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!

Bolo de chocolate Trufada

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

16

Calorias*

263,42kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: Bater os ovos com o açúcar, acrescentar o chocolate ou achocolatado e bater bem.

  • 2. Juntar o óleo e mexer de forma que seja incorporado a massa.

  • 3. Acrescentar a farinha de trigo e mexer novamente até formar uma massa lisa.

  • 4. Adicionar a água fervente e por último acrescentar o fermento em pó e o bicarbonado, mexendo lentamente.

  • 5. Untar uma forma e levar ao forno pré aquecido durante uns 40 minutos.

  • 6. Tirar do forno e colocar a cobertura, esperar esfriar e é só servir.

  • 7. Cobertura: Aquecer o creme de leite em banho maria, assim que tiver bem aquecido, acrescentar os chocolates em barra para derretimento, mexer até derreter totalmente e por último cobrir a Nega maluca trufada.

Comentários

0

0 avaliações