Bolo de Coco Molhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de coco molhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de coco molhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Coco Molhado

Foto: CyberCook

Porções

12

Calorias*

134,28kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. A massa crua de pão-de-ló deve alcançar menos que a metade da forma (se sobrar massa, asse separadamente em outra assadeira).

  • 2. Asse como habitual.

  • 3. Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até ferver.

  • 4. Quando terminar de assar o pão-de-ló, fure-o bem e regue com a calda.

  • 5. Polvilhe com bastante coco fresco ralado.

  • 6. Deixe esfriar e leve a geladeira.

  • 7. Sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações